checkmark2linear-maillinear-usermenunotificationspinner4

FAQ und Anleitungen

FAQs und Anleitungen

Das Passwort zum Kunden-Center

Falls Ihnen Ihr Passwort für das Kunden-Center nicht mehr zur Verfügung steht, können Sie dieses erneut anfordern.
Auf Ihrem Kunden-Center Login finden Sie eine entsprechende Funktion, um die Zugangsdaten an Ihre erfasste E-Mail-Adresse zu senden.

Eine genaue Anleitung hierzu finden Sie unter Das Passwort nochmals anfordern.

Sollten Sie auf Ihre hinterlegte Adresse keinen Zugriff mehr haben, können Sie über die selbe Funktion die Zugangsdaten per Briefpost an die hinterlegte Postadresse zusenden lassen.

Bitte beachten Sie, dass aus sicherheitstechnischen Gründen die Zugangsdaten ausschliesslich an diese zwei Adressen gesendet werden können.

Ein Versand an eine alternative Adresse ist nicht möglich.