checkmark2linear-belllinear-maillinear-usermenunotificationspinner4

FAQ und Anleitungen

Durchsuchen Sie unsere Wissensdatenbank

FAQs und Anleitungen

Wix

Um eine Domain oder Webhosting mit Wix zu verbinden, empfehlen wir eine der beiden Methoden zu verwenden:

DNS-ändern

In disem Fall gehen Sie gemäss der Wix-Anleitung vor. Sobald Sie bei dem Punkt für die änderung der DNS-Einstellungen angelangt sind, tragen Sie diese in unserem Kundencenter direkt unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'DNS' ein.

Mit dieser Methode können Sie auch weiterhin das Webhosting welches Sie von uns beziehen für Ihre E-Mails nutzen.

Nameserver ändern

Sollte die Domain bei uns registriert sein, können sie auch die Nameserver gemäss der Wix-Anleitung ändern. Die in der Anleitung angezeigten Nameserver können Sie bei uns direkt unter my.hostfactory.ch » 'Domains' » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Domain bearbeiten' hinterlegen.