Wo finde ich alle meine Zugangsdaten?

Sämtliche Ihre Hosting-Accounts betreffende Zugangsdaten finden Sie in Ihrem Kunden-Center.

Kunden-Center Zugangsdaten:
Die Zugangsdaten für das Kunden-Center selbst erhalten Sie einmalig bei Ihrer Bestellung per Mailnachricht zugestellt und können bei Bedarf via "Passwort vergessen"-Funktion erneut angefordert werden.

Sollten Sie die Zugangsdaten für Ihre Kundencenter nicht mehr vorliegen haben, so finden Sie die entsprechend gültige E-Mail-Adresse für den Login z.B. auf Ihrer letzten Rechnung (oben rechts). Das Passwort für Ihren Account können Sie sich via der "Passwort vergessen"-Funktion neu zusenden lassen per E-Mail, Briefpost oder SMS.

FTP-Zugangsdaten:
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'SFTP, FTPS, FTP'

Datenbank-Zugangsdaten:
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Datenbanken' » (Datenbank auswählen) » Datenbankbenutzer

E-Mail-Zugangsdaten:
Falls das Mailbox-Passwort nicht mehr bekannt ist, aber die Mailbox noch irgendwo eingerichtet ist, kann eine Rücksetzung im Mailadmin über die Option "Passwort vergessen?" mit dieser E-Mail-Adresse versucht werden. Wenn Sie eine alternative E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer im Mailadmin hinterlegt haben, können Sie die Wiederherstellung auch über diese erledigen. Wo und wie Sie eine alternative E-Mail-Adresse/Mobiltelefonnummer für ihre Mailbox hinterlegen können erklären wir Ihnen hier.

Als Ihnaber des Webhostings können Sie das Passwort der Mailbox direkt via my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » (Postfach wählen) » 'Mehr' » 'bearbeiten' zurücksetzen oder je nach Passworteinstellungen sogar einsehen.

Web-User (nur für Linux-Hostings):
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Webuser' » (Webuser wählen)

Plesk-Zugangsdaten (nur für Windows-Hostings):
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Plesk Control-Panel'

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/alle-zugangsdaten/