Alle meine Zugangsdaten

Sämtliche Ihre Hosting-Accounts betreffende Zugangsdaten finden Sie in Ihrem Kunden-Center. Die Zugangsdaten für das Kunden-Center selbst erhalten Sie einmalig bei Ihrer Bestellung per Mailnachricht zugestellt und können bei Bedarf via 'Passwort vergessen'-Funktion erneut angefordert werden.

Kunden-Center Zugangsdaten:
my.hostfactory » 'Kundendaten' » 'Bearbeiten'

FTP-Zugangsdaten:
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Zugangsdaten FTP'

Datenbank-Zugangsdaten:
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Datenbanken' » (Datenbank auswählen) » Datenbankbenutzer

E-Mail-Zugangsdaten:
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » (Postfach wählen) » 'Verbindungs-Einstellungen'

Web-User (nur für Linux-Hostings):
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Webuser' » (Webuser wählen)

Plesk-Zugangsdaten (nur für Windows-Hostings):
my.hostfactory » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Plesk Control-Panel'