Das Passwort nochmals anfordern

Wenn Sie Ihr Passwort für das Kunden-Center nicht mehr zur Hand haben, können Sie dieses mittels 'Passwort vergessen'-Funktion erneut anfordern:

Unter der Login-Seite des Kunden-Centers finden Sie eine entsprechende Funktion.

• Klicken Sie auf 'Passwort vergessen'
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, welche Sie im Kunden-Center als Kontaktadresse unter 'Kundendaten' hinterlegt haben und klicken Sie auf 'Weiter'
  • Wählen Sie die Zustellmethode: per E-Mail (an Ihre Kontaktadresse), per Briefpost, oder SMS (sofern eine gültige Mobile-Nr. hinterlegt ist) und klicken Sie auf 'Senden'

Je nach Zustellungsart erhalten Sie nun einen Code, den Sie bitte im Feld 'Bestätigungscode' im Folgebildschirm eingeben.

Hinweis:
Mit der Zustellungsart 'Briefpost' erhalten Sie eine Request-ID sowie einen Bestätigungs-Code. Beide müssen Sie nacheinander unter der im Brief angegeben Adresse (URL) eingeben.
  • Nach dem Bestätigungscode können Sie nun ein neues Passwort für Ihren Account angeben, dieses ist per sofort gültig. Sie werden anschliessend gleich ins Kunden-Center eingeloggt.

Notieren Sie sich die neuen Zugangsdaten und bewahren Sie diese an einem sicheren Ort auf!

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/das-passwort-anfordern/