Das Kundencenter

Ihr Kunden-Center ist die Drehscheibe ihres gesamten Hostings. Hier verwalten Sie alle technischen und administrativen Angelegenheiten, die für Ihren Account anfallen.

Für Linux-Hostings ersetzt dieses zudem auch die technische Verwaltung Ihres Hostings in 'Plesk'. Für Windows-Hostings is 'Plesk' zur Zeit noch eingeschränkt verfügbar.
Die wesentlichen Funktionen finden Sie jedoch ebenfalls bereits im Kunden-Center.

Übersichtlich eingeteilt finden Sie im Kunden-Center alle Möglichkeiten:

Technisches

• Webhostings
  • Domains
  • Mail-Postfächer
  • Datenbanken
  • div. Zugangsdaten
  • Nameserver
  • Web-Applikationen
  • Backups
  • etc.

Administratives

• Hostfactory-Accounts
  • Bestellungen
  • Upgrades
  • Finanzen
  • Support
  • etc.