Zahlungsmöglichkeiten

Melden Sie sich in Ihrem Kunden-Center an und wählen sie my.hostfactory.ch » 'Finanzen' » (Faktura wählen) » 'Bezahlen' » (Zahlungsmethode wählen) Hier wird Ihnen eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten angeboten:

• Zahlung per Einzahlungsschein
  • Rechnung per Briefpost anfordern
  • E-Rechnung
  • TWINT
  • VISA / MasterCard
  • Postfinance / Yellowpay
  • Zahlung am Bankschalter
  • PayPal

Bitte wählen Sie die gewünschte Rubrik und folgen Sie den weiteren Anweisungen. Beachten Sie, dass jede Rechnungsposition als einzelne Zahlung vorzunehmen ist: nur so kann eine reibungslose Verarbeitung sichergestellt werden.

je nach gewählter Zahlungsmöglichkeit kann eine Transaktion 1 bis 7 Werktage dauern. Es ist also möglich, dass Sie zwar bereits bezahlt haben, dennoch aber die entsprechende Rechnung auf my.hostfactory.ch » 'Finanzen' als noch nicht bezahlt angezeigt wird.

Sobald Ihre Zahlung auf unserem Konto gutgeschrieben wurde, wird diese Rechnung ebenfalls als bezahlt angezeigt.

Falls Sie eine rasch abzuwickelnde Zahlungsmöglichkeit benötigen (in Echtzeit), nutzen Sie die Zahlungsmöglichkeit PayPal oder Kreditkarte bzw. Postfinance. Dabei wird die Zahlung innerhalb der nächsten Minuten eingebucht.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/zahlungsmoeglichkeiten/