Nameserver ändern

Domain ist NICHT durch Hostfactory.ch registriert:

(Ihre Nameserver zeigen noch nicht auf Hostfactory-Server)

Die erforderlichen Nameserver sind:

1. ns01.hostfactory.ch
  2. ns02.hostfactory.ch

Achten Sie darauf, die Angaben vollständig zu übernehmen und zu ersetzen (nicht zu ergänzen)!

Passen Sie die Nameserver bei Ihrem jeweiligen aktuellen Registrar vor. Hilfe hierzu erhalten Sie jeweils beim betreffenden Registrar.

Domain ist durch Hostfactory.ch registriert:

(Ihre Nameserver zeigen bereits auf Hostfactory-Server)

Wenn Sie Ihre Domain auf einen von Hostfactory abweichenden Zielhost zeigen lassen möchten, geben Sie unter my.hostfactory.ch » 'Domainregistrationen' » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Nameserver / Handles ändern' den Primären Nameserver des Zielhosts an. Dieser wird Ihnen von Ihrem neuen Hosting-Provider zur Verfügung gestellt. Der Sekundäre Nameserver wird jeweils automatisch abgefragt und entsprechend eingetragen.
Hierbei muss auf dem Zielhost die entsprechende Zone für die Domain bereits existieren, ansonsten wird die Änderung Fehler erzeugen!

Bitte beachten Sie, dass der weltweite DNS-Abgleich nach jeder Aktualisierung in beiden obigen Fällen bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen kann!

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/nameserver-aktualisieren/