Gratis-Zertifikat

Hostfactory führt für Hosting-Pakete ab 10 GB Speicher Gratis-Zertifikate via "Let's Encrypt" ein (gilt nicht für Pakete mit .NET-Option). Ein solches können Sie ganz einfach unter
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'SSL-Zertifikate' (im Untermenü) » 'Let's Encrypt' aktivieren. Anschliessend ist Ihre Webseite auch verschlüsselt verfügbar.

Sollte die Option unter Ihrem bestehenden Hosting noch nicht angezeigt werden, führen Sie bitte unter
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » 'Mehr' » 'Produkt upgraden' eine Aktualisierung ohne jegliche Änderung durch. Anschliessend wird die Option verfügbar sein.

Anmerkung:

Das Gratis-Zertifikat ist aus Kompatibilitätsgründen ausschliesslich für Hostings auf unseren Neuservern verfügbar. Wenn Sie noch über ein älteres Hosting-Abonnement verfügen (erkennbar an den mehr als 2 Schiebereglern unter 'Upgrade'), können Sie das Zertifikat via dem Button 'Produktewechsel' verfügbar machen. Eine allf. Restlaufzeit Ihres Abos würde hierbei der neuen Faktura angerechnet werden.