Bereits registrierte Domain

Wenn Sie bereits im Besitz einer registrierten Domain sind, haben Sie grundsätzlich zwei Möglichkeiten diese auf einen Hostfactory-Server zeigen zu lassen:

• DNS-Aktualisierung bei Ihrem Registrar gem. unseren Vorgaben
  • Domain-Transfer durch Hostfactory.ch

DNS-Aktualisierung

Bei einer DNS-Aktualisierung ändern Sie gem. unseren Angaben unter Nameserver-Aktualisierung die Nameserver-Einträge bei Ihrem aktuellen Registrar. Hierbei wird der Registrar weiterhin mit der Verwaltung der Domain betraut, lediglich die Referenzierung auf Hostfactory-Server wird übernommen.

Domain-Transfer

Bei einem Domain-Transfer (KK-Antrag) wird die Verwaltung der Domain dem den Antrag auslösenden Registrar übergeben. Dieser Wechsel ist kostenpflichtig, die Gebühren belaufen sich hierbei auf die üblichen Registrationsgebühren, je nach Toplevel-Domain. Auch hierbei entsteht kein Unterbruch.

Verfahren Sie hierzu gemäss Domain transferieren.