Gratis-Zertifikat

Hostfactory stellt Ihnen Gratis-Zertifikate von "Let's Encrypt" zur Verfügung (nur für Webhostings und ohne .NET-Option). Ein solches können Sie ganz einfach unter
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'SSL-Zertifikate' (im Untermenü) » 'Let's Encrypt' aktivieren. Anschliessend ist Ihre Webseite auch verschlüsselt verfügbar.

Anmerkung:

Das Gratis-Zertifikat ist aus Kompatibilitätsgründen ausschliesslich für unsere aktuellsten Hosting-Abonnements verfügbar. Wenn Sie noch über ein älteres Abonnement verfügen, können Sie das Zertifikat via dem Button 'Produktewechsel' oben rechts unter
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » 'Produkt upgraden'
verfügbar machen. Eine allf. Restlaufzeit Ihres Abos würde hierbei der neuen Faktura angerechnet werden.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/gratis-zertifikat/