E-Mail-Account erfassen

Wenn Sie über Ihre Domain Mails senden und empfangen möchten, richten Sie Ihren neuen E-Mail Account unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' ein.

Hinweis:
Bitte verwenden Sie wo immer möglich stets nur sichere Passwörter gemäss Passwörter vergeben!

Wählen Sie bitte unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Mehr' » 'E-Mail Einstellungen' für die Catch-All Funktion 'Mail an unbekannte Empfänger' vorzugsweise stets 'Ablehnen', da häufig Spammails an inexistente Empfänger versendet werden. Hierbei werden u. U. Tausende Mails an das hier definierte Postfach weitergeleitet!

Tip:

In neueren Versionen von Outlook können Sie die Erweiterten Einstellungen für POP3-IMAP-Konten nicht mehr während der Einrichtung des Postfachs konfigurieren. Verfahren Sie hierzu wie unter Erweiterte Einstellungen für Postfächer beschrieben.