E-Mail-Account erfassen

Wenn Sie über Ihre Domain Mails senden und empfangen möchten, richten Sie Ihren neuen E-Mail Account unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' ein.

Bitte verwenden Sie wo immer möglich stets nur sichere Passwörter, welche Gross-, Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthalten und mindestens 8-stellig sind, zb.: '!h5Dq9Q=Bd' . Hierzu steht Ihnen jeweils gleichenorts auch ein komfortabler Passwortgenerator zur Verfügung.

Wählen Sie bitte unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Mehr' » 'E-Mail Einstellungen' für die Catch-All Funktion 'Mail an unbekannte Empfänger' vorzugsweise stets 'Ablehnen', da häufig Spammails an inexistente Empfänger versendet werden. Hierbei werden u. U. Tausende Mails an das hier definierte Postfach weitergeleitet!