Mail-Server von Drittanbietern verwenden

Wenn Ihr Script versucht über einen externen Mailserver (via von hostfactory abweichendem MX-Record) Nachrichten zu versenden, schlägt der Versand fehl.

Deaktivieren Sie den Maildienst für Ihre Domain, um die externe Zustellung lokaler Nachrichten zu ermöglichen:

my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Mehr' » 'E-Mail-Einstellungen' » 'Mailservice'