Mailbox voll

Sollte ihre Mailbox voll sein, können sie folgendes tun:

Mailbox neu erstellen

Sollten Sie alle Inhalte nicht mehr benötigen, können Sie gleich die gesamte Mailbox neu erstellen. Löschen Sie dafür die Mailbox via my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Aktion' » 'Löschen' und erstellen Sie diese daraufhin neu. (vorzugsweise mit dem selben Passwort / Einstellungen)

E-Mails Löschen

Löschen Sie ganz einfach alte, nicht mehr benötigte E-Mails via Webmail oder dem E-Mail-Client ihrer Wahl.

Upgraden

Sie können auch Ihren Speicherplatz erhöhen um mehr Speicher zur Verfügung zu haben. Dies können Sie direkt via my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » 'Mehr' » 'Produkt upgraden' erledigen.

Tip: Weiterleitung

Sie haben eine Weiterleitung eingerichtet, Ihre Mailbox ist aber dennoch voll? In diesem Fall ist offenbar Ihre Mailbox noch aktiv und speichert empfangene E-Mails im Posteingang. Mehr dazu erfahren Sie in unserem FAQ.