Android-Mail

1. Schritt

Um mit der Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos zu beginnen, tippen Sie auf das Icon 'Einstellungen'.

Image: android_5_einstellungen.png

2. Schritt

Tippen Sie nun auf den Menupunkt 'Konten'.

Image: android_5_konto.png

3. Schritt

Hier tippen Sie auf den Menupunkt 'Konto hinzufügen'.

Image: android_5_add_konto.png

4. Schritt

Tippen Sie auf die Option 'IMAP' oder 'POP3'.

Image: android_5_add_konto_final.png

5. Schritt

Geben Sie nun die gewünschte E-Mail-Adresse ein.

Image: android_5_name.png

6. Schritt

Geben Sie nun das entsprechende E-Mail-Passwort ein.

Image: android_5_passwort.png

7. Schritt

Geben Sie Ihren Posteingangsserver sowie Ihren Benutzernamen (gleichlautend mit Ihrer E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort an.

Hinweis:
Die genauen Bezeichnungen des Servers, Ports usw. finden sie unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » (Postfach wählen) » 'Verbindungs-Einstellungen'
Image: android_5_posteingangsserver.png

8. Schritt

Geben Sie Ihren Postausgangsserver sowie Ihren Benutzernamen (gleichlautend mit Ihrer E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort an.

Image: android_5_postausgangsserver.png

9. Schritt

Die nun folgenden Einstellungen sind abhängig von Ihren persönlichen Vorlieben.

Image: android_5_optionen.png

10 Schritt

Abschliessend können Sie Ihr Konto noch mit einem beliebigem Namen beschriften.

Image: android_5_final.png
Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/android-mailclient-konfigurieren/