Webmail

Um Ihr Webmail verwenden zu können, müssen Sie dieses vorgängig aktivieren:
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Mehr' » 'E-Mail Einstellungen'
Es stehen Ihnen 'Horde Webmail' sowie 'Roundcube' zur Verfügung.

Die Funktionen in Horde Webmail sind weitestgehend selbsterklärend. Ein Handbuch für Roundcube finden Sie unter Roundcube Anleitung (englisch).

Ihre Webmail-Oberfläche erreichen Sie danach unter der Adresse:

1. https://webmail.hostfactory.ch

Alternativ verwenden Sie den Direkt-Link unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Mehr' » 'Webmail öffnen'

Für den Login verwenden Sie Ihre vollständige Mailadresse und Ihr vergebenes Passwort für das Postfach.
Wenn Sie dieses nicht mehr zur Verfügung haben finden Sie es in Ihrem Kunden-Center. Eine Übersicht über alle Zugangsdaten finden Sie unter Alle meine Zugangsdaten.