Perl-Scripts

Damit Ihr Perl-Script korrekt ausgeführt werden kann, sind folgende Voraussetzungen zwingend zu erfüllen.

• Erteilen Sie Ihrer Domain unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Einstellungen' » 'Server-Technologien / PHP-Version' den benötigten Script-Support (CGI, Perl usw.).
  • Ihr CGI-file muss in das Verzeichnis '/cgi-bin' ausserhalb von '/httpdocs' abgelegt werden.
  • Ihr Script-File muss Ihrem FTP-User gehören.
  • Ihr Script-File muss '755'-er Berechtigungen haben.
  • Entfernen Sie allenfalls vorhandene Windows-Steuerzeichen (zb. überflüssige Leerschläge, Zeilenumbrüche usw.), indem Sie am besten mit einem reinen Text-Editor (z.b. Notepad) die Datei korrigieren und neu speichern
Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/mein-perl-script-funktioniert-nicht/