IIS Webserver einrichten

Webserver (IIS) für Hosting konfigurieren

1. Starten Sie das IIS Verwaltungstool über Start - Alle Programme - Verwaltung - Internetinformationsdienste (IIS) - Manager
  2. Navigieren Sie zu "Sites" und klicken Sie anschliessend mit der rechten Maustaste darauf und wählen "Website hinzufügen"

Image: windows/9.jpg

3. Geben Sie nun die entsprechenden Daten ein

Image: windows/10.jpg

4. Kopieren Sie Ihre Webseite nun nach "C:\inetpub\MeineDomain.ch"
  5. Rufen Sie www.MeineDomain.ch nun im Browser auf (je nach DNS Einstellungen kann dies erst nach 24 Stunden funktionieren!)

Image: windows/11.jpg

Dies ist eine Schnellanleitung für das Einrichten einer Webseite mit einem Root-Server. Bei Fragen können Sie sich gerne an den hostfactory.ch Support wenden.