Web-Anwendungen de-/installieren

Analog zu den Applikationen für Linux-Hostings im Kunden-Center stehen Ihnen für Ihr .NET-Hosting ebenfalls diverse 'Applications' kostenlos zur Installation zur Verfügung.

Via PLESK-Login erreichen Sie diese unter PLESK » 'Websites & Domains' » (Domain-Box unten aufklappen) » 'Applications'

Danach können Sie die verfügbaren Anwendungen installieren, bearbeiten sowie bei Bedarf entfernen.

Beachten Sie dass Sie allfällige künftige Updates der Anwendungen entweder manuell oder - falls durch die Anwendung vorgesehen - aus dem jeweiligen Backend selbständig vornehmen müssen.