Verwaltung von MSSQL-Datenbanken

Sie erreichen Ihre Datenbank zb. mit der Software 'Microsoft SQL Server Management Studio Express (SSMSE)'. Verwenden Sie für eine Verbindung zu Ihrer Datenbank über SSMSE folgende Einstellungen:

1. Servertyp: Datenbankmodul
  2. Servername: 'serverXY.hostfactory.ch,1435'
  3. Authentifizierung: SQL-Server Auth.
  4. Anmeldename: 'Ihr DB-Benutzername'
  5. Passwort: 'Ihr DB-Passwort'

Bitte ersetzen Sie bei 'Servername' die Bezeichnung 'serverXY.hostfactory.ch' durch Ihre Serverbezeichnung oder Ihre IP-Adresse im Kunden-Center. Diese finden Sie unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Server' resp. my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Hostname'