.NET Core Anwendung in Visual Studio mit Web Deploy publizieren

Wenn Sie Ihre .NET-Anwendung aus Visual Studio via Web Deploy veröffentlichen möchten, kann es auftreten, dass der Vorgang fehlschlägt und ein Authorisierungsfehler ausgegeben wird. Verfahren Sie in diesem Fall folgendermassen:

1. Stellen Sie sicher, dass die Web Deploy Unterstützung aktiviert ist
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Einstellungen' » 'Weitere Einstellungen'
2. Laden Sie via my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Einstellungen' » 'Weitere Einstellungen' » Icon "Download" die Webdeploy-Veröffentlichungseinstellungen auf Ihren Rechner herunter.
3. Danach publizieren Sie Ihre Anwendung:

Image: deploy4.png

4. Markieren Sie die Option 'Import Profile' und danach klicken Sie auf 'Publish'. Geben Sie hierbei das eben modifizierte Einstellungs-File an

Image: deploy6.png

5. Melden Sie sich mit Ihren vergebenen WebDeploy Zugangsdaten (in der Regel Ihre FTP-Daten) an

Image: deploy7.png

Die Verbindung wird aufgrund der Zertifikatsprüfung zunächst fehlschlagen und mit einer Fehlermeldung abbrechen.

Image: deploy8.png

6. Schliessen Sie die Fehlermeldung und öffnen Sie die Settings:

Image: deploy9.png

Geben Sie Ihre Zugangsdaten wie oben ein und klicken Sie auf 'Validate Connection'

Image: deploy10.png

Im Folgefenster klicken Sie auf 'Accept' und speichern anschliessend die Verbindungsdaten.
7. Publizieren Sie anschliessend Ihre Anwendung erneut.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/net-core-web-publish/
URL in Zwischenablage kopieren
Welche Datenschutz-Einstellungen bevorzugen Sie?
Damit Sie unser Online-Angebot bestmöglich nutzen können, setzen wir auf unserer Website Cookies und ähnliche Technologien ein. Sie haben die Kontrolle darüber, zu welchen Zwecken wir Ihre Daten verarbeiten dürfen. Eine kommerzielle Verwendung ist ausgeschlossen.
Datenschutzerklärung
Technische Funktionen
Wir erfassen und speichern bestimmte Interaktionen und Einstellungen auf Ihrem Gerät, um die grundlegenden Funktionen unseres Online-Angebots, wie die Verwendung des Warenkorbs, zu ermöglichen. Bitte beachten Sie, dass die gespeicherten Daten keinerlei Rückschlüsse auf Ihre persönlichen Informationen zulassen.
Erweiterte Nutzungsmessung
Wir nutzen Analysetools, um technische Probleme zu erkennen und das Benutzererlebnis zu verbessern. Dazu gehören auch Dienste wie Google Analytics und Google Tag Manager, die Cookies verwenden, um Daten zu sammeln. Bitte beachten Sie, dass diese Daten auch von Google verarbeitet und möglicherweise für eigene Zwecke genutzt werden.