Statistiken

In Ihrem Kunden-Center stehen Ihnen umfangreiche Statistiken zu Ihrer Domain zur Verfügung.

Die Statistiken lassen sich jeweils mit oder ohne Passwortschutz aufrufen.

Aktivierung: my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Einstellungen' » 'Weitere Einstellungen'

Aufruf: my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Verbrauch' » 'Webstatistiken'

Bei aktiviertem Passwortschutz, verwenden Sie für den Login der Statistiken Ihre zur Domain gehörigen FTP-Daten (my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Zugangsdaten FTP'

Beachten Sie dass Statistiken erst ab dem Zeitpunkt der Aktivierung geführt und bei Deaktivierung (oder Änderung) wieder gelöscht werden.