Ein Mailformular erstellen

Wenn Sie selbst keine Programmierkenntnisse besitzen, empfehlen wir den Einsatz von zu diesem Zweck vorgefertigten Lösungen. Hierbei zeichnet sich der nachstehende Form-Mailer insbesondere in der Bedienbarkeit sowie dessen Funktionen aus: http://www.vionlink.de/vionlink-formmailer-script.php.

Der kostenlos verfügbare Mailer beinhaltet eine deutsche Dokumentation und wartet mit besonderen Merkmalen wie Captcha-Bildern (Spam-Schutz), frei definierbaren Formularfeldern, Pflichtfeldern, Design-Templates, Syntaxprüfung auf Mailadressen, etc. auf. Gegen eine geringe Gebühr ist es möglich, den Lizenzhinweis im Form-Mailer zu entfernen.

Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei um ein 'Third-Party'-Produkt handelt. Hostfactory.ch gewährleistet weder die Verfügbarkeit des Downloads noch kostenlosen Support für allfällige Problemstellungen.