FTP over SSL

Neuere Versionen von Filezilla sind standardmässig auf die Verbindungsart Wenn verfügbar, explizites FTP über TLS verwenden eingestellt, oder kurz 'FTPES'.
Hostfactory unterstützt Verbindungen via TLS/SSL, stellen Sie jedoch sicher, dass hierbei der 'passive Modus' für die Verbindung verwendet wird.

Sie können dieses global für alle Verbindungen einstellen

Image: filezilla_ftp_global_settings.png

oder für jede Verbindung einzeln.
Dies übersteuert - für die eine Verbindung - auch die globale Einstellung.

Image: filezilla_ftp_conn_settings.png
Hinweis: FTPES und FTPS sind nicht zu verwechseln mit 'SFTP'! Dies ist ein gänzlich anderes Protokoll, das zur Übertragung von Daten verwendet wird.