Was ist Weebly?

Wenn Sie mit der Erstellung von Webseiten oder Programmierung wenig oder keine Erfahrung haben, kommt Ihnen unser Sitebuilder 'Weebly' sehr entgegen. Mit Weebly können Sie ganz einfach eine moderne und ansprechende Seite erstellen - ganz ohne Vorkenntnisse. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, die meisten Funktionen erklären sich während des Arbeitens praktisch von selbst.

Es stehen Ihnen diverse vorgefertigte Themes (Designs) zur Verfügung, welche Sie beliebig bearbeiten können. Per Drag&Drop ziehen Sie die gewünschten Elemente (Texte, Übertitel, einzelne Bilder oder Galerien, Videos, Karten, Formulare und vieles mehr) in Ihre Seite und bearbeiten diese anschliessend wie gewünscht. Ihre Seite wird anschliessend mit nur einem Klick publiziert und steht im Nu online zur Verfügung.

Weebly eignet sich jedoch auch z.B. für die kurzfristige Erstellung einer Webseite, wenn die Zeit für eine eingehende Programmierung einmal fehlen sollte. So erstellen Sie für sich oder Ihre Kunden trotzdem ansprechende Seiten, ohne viel Zeit für Design, Layout, Programmierung und Korrekturen investieren zu müssen.