Weebly ohne Domain

Wenn Sie Ihre Weebly-Bestellung vorgenommen haben jedoch noch keine registrierte Domain besitzen, können Sie hierfür auch einen temporären, beliebigen Namen verwenden, wie z.B. 'meinedomain.new'.

Die entsprechende Installation wird unter diesem Namen vorgenommen, Ihre Seite können Sie online anschliessend via der Webvorschau ansehen. Diese finden Sie jeweils unter my.hostfactory.ch » 'Sitebuilder' » (allf. Weebly-Abo wählen) » 'Mehr' » 'Vorschau öffnen'

Nachdem Sie Ihre Webseite fertiggestellt haben, können Sie Ihre gewünschte Domain registrieren und Ihre Weebly-Installation nach dem neuen Domainnamen umbenennen.