Zweiter Zugang zum Weebly-Editor

Wenn Sie Ihre Weebly-Installation für einen zweiten Benutzer zur Bearbeitung freigeben möchten, sei es z.B. für Ihren Webdesigner oder einen Ihrer Kunden, können Sie diesen als Technischen Kontakt hinterlegen. Hierbei wird nur die eine Webseite für den User freigegeben.
Unter my.hostfactory.ch » 'Sitebuilder' » (allf. Weebly-Abo wählen) » 'Mehr' » 'Kontak-/Halterwechsel' passen Sie den 'Technischen Kontakt' entsprechend an. Sollte der neue Benutzer noch kein Hostfactory-Konto besitzen, können Sie diesen gleichenorts neu erfassen ('Kunden-Konto erfassen') und anschliessend hinterlegen. Der neue Zugang ist unmittelbar danach verfügbar.