Jimdo

Mit einem Webhosting von Hostfactory können Sie JimdoPro sowie JimdoBusiness mit dem vollen funktionsumfang und einer unlimitierten Anzahl E-Mail Adressen nutzen.

Domain von Hostfactory mit Jimdo verbinden

Führe folgende Schritte aus, um Ihre Domain/Webhosting bei uns mit Jimdo zu verbinden.

Direkt bei der Jimdo Bestellung

1. Sie geben die Domain bei der Bestellung des JimdoPro oder JimdoBusiness Vertrages an.
  2. Bestätigen, dass Sie der Inhaber der Domain sind.

Oder nachträglich bei Jimdo hinzufügen

1. Melden Sie sich auf Ihrer Jimdo-Seite an
  2. Klicken Sie rechts in der Bearbeitungsleiste auf Einstellungen und im Abschnitt E-Mail- und Domainverwaltung auf Domains.
  3. Unterhalb der Übersicht Ihrer Domains finden Sie das Eingabefeld für Zusätzliche Domain.
  4. Geben Sie den bereits registrierte Domain ein und klicken Sie auf Prüfen.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie Inhaber der Domain sind und klicken Sie schliesslich auf "Jetzt Domain hinzufügen".

Einrichten bei deinem Hostfactory Webhosting

Um nun Ihr Webhosting mit JimdoPro oder JimdoBusiness zu verbinden, tragen Sie einfach unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'DNS' für den bestehenden A-Record die IP von Jimdo ein (185.60.251.251).