Squarespace

Squarespace können Sie direkt mit Ihrem Webhosting oder Ihrer Domain bei hostfactory verbinden. So können Sie auch weiterhin beispielsweise unseren Mailservice nutzen oder andere Funktionalitäten.

Konfiguration

Wenn Sie Ihre Squarespace Seite mit einem Hostfactory Webhosting oder Domain nutzen möchten, folgen Sie der folgenden Squarespace-Anleitung. Sobald Sie bei Punkt 5 angekommen sind, loggen Sie sich auf my.hostfactory.ch ein woraufhin Sie die DNS unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'DNS' entsprechend anpassen können.