Weebly

Verknüpfen mit Webhosting

Sie können unseren Sitebuilder Weebly direkt mit einem bei hostfactory vorhandenen Webhosting verknüpfen. Die dafür notwendige Funktion finden Sie unter my.hostfactory.ch » 'Sitebuilder' » (allf. Instanz wählen) » 'Mehr' » 'Editor-Einstellungen ändern' » 'Veröffentlichen nach' » 'Veröffentlichen nach'

Wichtig: Für diese Funktion muss ein Webhosting in Ihrem Account existieren mit einem gleichlautendem Domain-Account.