MSSQL .mdf-File speichern

Das Speichern Ihrer Datenbank-Dateien in '/httpdocs/App_Data' (wie dies zb. Visual Studio vorschlägt) ist zwar möglich, jedoch aber fehlen anschliessend der darauf zugreifenden User-Instanz die nötigen Berechtigungen auf MSSQL.

Also sollten Sie Ihre Datenbank direkt in die Daten-Verzeichnisse des MSSQL-Servers importieren.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/mssql-mdf-file/