Up-/Downgraden

Upgrades für Ihren Account können Sie jederzeit vornehmen. Erweitern Sie Ihre Ressourcen wie Speicher, Domain-Accounts, Datenbanken, Domain-Aliase, Subdomains, etc. jeweils individuell.

In Ihrem Kunden-Center finden Sie unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » 'Mehr' » 'Produkt upgraden' die Möglichkeit, ein Up- oder Downgrade vorzunehmen. Ältere Hostfactory-Abonnemente verfügen hierbei über einzeln konfigurierbare Ressourcen, neuere Abos werden hingegen durch die gewählte Grösse des Gesamtspeicherplatzes gesteuert und weitere Ressourcen automatisch mitangepasst. Die Mailbox-Quota kann nach wie vor separat angepasst werden.