Geschützte Verzeichnisse

Ein geschütztes Verzeichnis erstellen Sie im Kunden-Center unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Geschützte Verzeichnisse'

Klicken Sie auf 'Erstellen', geben Sie optional eine Beschreibung und das zu schützende Verzeichnis an (ohne 'httpdocs'). Sollte das Verzeichnis nicht bereits existieren, wird dieses am angegebenen Ort erstellt.

Das Verzeichnis benötigt nun noch einen User und ein Passwort um dieses zugänglich zu machen.

Klicken Sie hierzu auf das soeben erstellte Verzeichnis in der Liste und vergeben Sie mit 'Erstellen' einen Usernamen sowie ein Passwort.
Wählen Sie bitte stets sichere und starke Passwörter, wie unter Passwörter vergeben beschrieben!

Tip:

Für geschützte Verzeichnisse in einer Subdomain verfahren Sie wie oben beschrieben, wählen Sie jedoch in der Selectbox oben die gewünschte Subdomain zuerst aus!