Geschützte Verzeichnisse

Ein geschütztes Verzeichnis erstellen Sie im Kunden-Center unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Geschützte Verzeichnisse'

Geben Sie das zu schützende Verzeichnis an (ohne 'httpdocs') und klicken Sie auf 'Erstellen'. Sollte das Verzeichnis nicht bereits existieren, wird dieses am angegebenen Ort erstellt.

Das Verzeichnis benötigt nun noch einen User und ein Passwort um dieses zugänglich zu machen.

Klicken Sie hierzu auf das soeben erstellte Verzeichnis in der Liste und vergeben Sie einen Usernamen sowie ein Passwort.

Tip:

Für geschützte Verzeichnisse in einer Subdomain verfahren Sie wie oben beschrieben, wählen Sie jedoch in der Selectbox oben die gewünschte Subdomain zuerst aus!